当前位置: 首页 > 网校论坛 > 休闲娱乐 > [转]我是汉族,我信仰伊斯兰
回帖数:1
马建龙2015-03-04
12:44
1、[转]我是汉族,我信仰伊斯兰
我是一名汉族穆斯林姑娘,2008年加入伊斯兰,2009年戴上美丽的盖头!感赞真主引领了我,感赞真主慈敏我的一切!对我而言,戴起盖头很容易,摘掉盖头却很难,大四找工作那会我试图摘掉盖头,妄图有更多的工作机会,但是我发现我无比纠结与难过,我不敢摘,我怕失去真主的护佑!感赞真主,我坚持了下来。
戴起盖头不仅是自己信仰的体现,也是宣传信仰的利器,很多人会问我,你是少数民族吗,我会笑着说:不,我是汉族,我信仰伊斯兰!
我没有华丽的词藻,只有真实的故事与感触!

作者:袁袁    
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
宝马娱乐11222 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:宁夏宝马娱乐11222
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.allmovieslive.com.cn , All Rights Reserved
手机版