当前位置: 首页 > 校务公开 > 宝马娱乐11222 教育信息与新闻宣传工作考核办法

宝马娱乐11222 教育信息与新闻宣传工作考核办法

2015年03月25日 11:46:26 来源:河西镇中心学校 访问量:384

纪家九年一贯制学校、各完小:

为进一步加强我校信息报送和教育信息与新闻宣传工作,推动我校教育事业和谐发展,调动广大教师做好教育信息与新闻宣传工作的积极性,特制定本办法。

一、考核内容

    (一)教育宣传工作重视与安排。(二)按时上报教育信息情况。(三)教育宣传稿件发表情况。

二、考核目标

1、宣传工作实行校长负责制。各校校长必须明确信息与宣传工作的具体内容、具体要求以及时限性。上报的教育信息必须对其真实性负责,发表的稿件与事实不符,造成不良影响的,追究作者及相关人员责任。

2、各学校每月向中心学校报送教育信息不少于4篇、每位教师每学期上报教学论文、心得、反思等不少于2篇,多则不限。中心学校办公室每月将对各校报送信息情况进行统计量分并逐一排序,及时通报当月信息报送任务完成情况。

3、将信息报送工作作为各校评先评优的重要依据之一。

4、每年开展教育宣传工作先进集体和先进个人评选活动并进行通报表彰。

三、计分办法

1、在《河西镇中心学校网站》发布的学校教育信息、文章等,每条计1分;在《同心县教育信息网》发布的教育信息、文章等,每条计2分。

2、在《同心早读》《同心县党政信息网》等县级报刊发表的教育信息、文章等,每条计3分;同心电视台等新闻媒体发表的教育信息、文章等,每条计4分。

3、在《吴忠日报》等市级报刊发表的教育信息、文章等,每条计5分;吴忠电视台等新闻媒体发表的教育信息、文章等,每条计6分。

4、在《宁夏教育》《宁夏教育科研》等教育类刊物、报纸上发表教育信息、文章等,每条计8分。

5、在《中国教育报》《宁夏日报》等省部级报刊、宁夏电视台等新闻媒体发表的教育信息、文章等,每条计12分。

6、在《人民日报》等国家级报刊、电视台等新闻媒体发表的教育信息、文章等,每条计20分。

四、考核奖惩

1、学校和教师的所得分纳入教学成果奖考核内容。

2、同一新闻信息和稿件被多层次采用,进行逐级累计加分。

3、超额完成目标任务的学校或教师,根据超额数量给予学校校长或教师相对应的加分,上不封顶。

4、未能按照要求完成目标任务的学校或教师,将扣除该校校长或教师5分,并取消该校或该个人本年度评优评先资格,并在职称晋升时扣除相应的分数。

四、考核说明

1在报刊、电视台、网站等发表稿件前,学校或个人必须到中心学校办公室登记,并提供相关稿件材料,经核实后予以计分。

2、本考核办法自印发之日起执行。中心学校办公室负责解释。

附:河西中心学校网站:http://www.allmovieslive.com/

 

 

 

宝马娱乐11222

0一五年三月

 

编辑:马建龙
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
宝马娱乐11222 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:宁夏宝马娱乐11222
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.allmovieslive.com.cn , All Rights Reserved
手机版